NATILLAS
INGREDIENTES:
1 Litro de Leche
6 yemas de huevo
1 limón ( sólo la parte amarilla)
1 cucharadita de azúcar vainillada
1 cucharadita de anís o Cointreau (opcional)
8cucharadas de azúcar ( esto depende de lo golosos que seáis)
1 cucharada de Maicena
Canela para la decoración
Galletas
MODO DE PREPARACIÓN:
Empezamos a hervir el litro de leche con la ralladura del limón, aproximadamente unos diez minutos.
A continuación separamos las claras de los huevos y las batimos con el azúcar, una vez batidas las mezclamos con la leche.
Batimos las claras con cuatro cucharadas de azúcar, y retiramos del fuego la leche y lo mezclamos con las claras, y vamos removiendo.
Para que espese podemos diluir una cucharada de maicena en un poquito de leche y juntamos con la mezcla y seguimos removiendo,
Por ultimo, esto opcional podemos echar el licor,una vez terminadas las espolvoreamos con la canela y las adornamos con unas galletas
Quien se puede resistir a esto?
No hay comentarios:
Publicar un comentario