jueves, 1 de marzo de 2012


SOLOMILLO AL HOJALDRE









INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 Plancha de Hojaldre
1 Paquete de Beicon
2O GR. de Pasas de Corinto
Pimienta, Sal
SALSA : Queso Cabrales y Nata


MODO DE PREPARACIÓN:

Lo primero de todo cojemos el solomillo y le quitamos lo gordo que pueda tener, a continuación estiramos el hojaldre en el cual pondremos las tiras de beicon a las que habremos quitado la corteza.
Ponemos encima el solomillo en crudo y echamos unas pasas de corinto, también podemos echar unos dátiles, eso lo que mas os guste,
Una vez hecho esto vamos enrollando el hojaldre al solomillo, mientras tanto precalentamos el horno aproximadamente a unos 180º, por arriba y por abajo.
Batimos un huevo y lo untamos al hojaldre,con un cuchillo por la parte que no corta, vamos haciendo formas al hojaldre para su decoración.
Lo metemos al horno aproximadamente unos 40 minutos, cuando veáis que el hojaldre va cojiendo color, lo tendréis listo para servirlo.
A mi me gusta acompañarlo con una salsa de queso, admite otro tipo de salsas, para esta salsa pondremos al fuego una cazuela con un trocito de queso de cabrales y nata, ir dando vueltas hasta que el queso quede derretido.
Espero que os guste esta receta, con esta receta conquiste a mi querido marido, ja ja, entre otras cosas, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario